Кузьма 121 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ну или чем-то там...не в курсе...мне он сказал шлефовочным камнем...я ему сказал,сделай это лучше ты...а то у меня руки заточены под.....Для постройки моторов такие вещи нужно знать! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 пока продвижений не было. купил термобинт 15 м ширина 5 см.если моя "жаба" раскошелится на датчик ЕГТ,то еще время пройдет.если нет,буду собирать так. вся загвоска была в бинте,думаю на след. неделе обматаю паука и буду монтировать с турбой к мотору.также обязательным делом сделаю подпор турбины. тк скорее всего из-за тяжести и треснул коллектор.также обмотаю весь дайнпайп ,чтоб мне не грело пяточки....а то я люблю ездить босиком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 привез вчера с киева широкополосную лямду АЕМ....холодно у вас пипец. замерз как собака также была куплена НАКОНЕЦ-ТО подача масла на турбину.армированный шланг+фитинги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сколько стоит шланг и фитинги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сколько стоит шланг и фитинги?помоему вышло 35-40 уеhttp://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=anparts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 аа. не. это дорого))) я думал цена сладкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 аа. не. это дорого))) я думал цена сладкая.да не дорого ! я отдал почти 50 уе на подачу масла,тк все время бывший хозяин парился с медной трубкой на подачу масла,вечно от вибрации лопалась.ты нам смотри на подачу масла идет 4 АН размер,он дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот что примерно получается. рестриктор только надо будет рассверлить.сегодня собрал шланг и фитинги...мля,зачетная штука эти фитинги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 красотень неаписуемая)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня реально хорошая погодка,думаю зачем время терять. занялся обмоткой коллектора,спасибо Аурелу за подгон поцанский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти