BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 та поверь и такого хорошего вентилятора будет достаточно))дело тут не в размере) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ант 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 посмотри вентилятор от инжекторной славуты, он узкий, должен влезть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 посмотри вентилятор от инжекторной славуты, он узкий, должен влезтьспасибо. поеду на автоваз и погляжу что есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сегодня перекатил гольфа к себе...чтоб просверлить пару отверстий для установки регулятора давления топлива,а также всего остальногорегулятор топлива АЕМвыхлоп до и после ))))до 60 мм трубапосле 70 мм...а там где колено ссзади 76 мм...буду резать и ставить на 70 мм ,чтоб все было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да выхлоп некоширный((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ант 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо. поеду на автоваз и погляжу что естьтолько смотри от инжевой, а не от карбовой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) да выхлоп некоширный((([/quoteБася хотел сказать некошерный)))) сразу видно-не житель иорданской долины))) (без обид) а выхлоп колосальный!!! представляю какой звучок будет...) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 запарился с вентиляторами.....нашел какой-то от кондишна,поцанский подгон. буду искать такой же.хочу поставить два,одного мало будет...да и этого радиатора тоже под два вентилятора,возьму такой-же,но на 10 см шире.вот фото:понабирал вентиляторов,хоть торгуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 на последней фотке двойной кулер смотрится внушительно Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти