вовчикGTI 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не делай корч!этот кузов будет овощь какой-то 1.6 да этот мотор в кузов который полегче на килограм 100-150 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 этот кузов будет овощь какой-то 1.6 да этот мотор в кузов который полегче на килограм 100-150мк2 хорошый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хорошее время показал! поздравляю ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хорошее время показал! поздравляю будем стараться его улучшать. на след. неделе буду устанавливать валики.был на автоовазе у специалистов. найдут 16 стаканчиков под цельники. помоему от 2108 8ве с шайбами. пружинки обязательно пожеще.кстати вопрос восьмерошные шайбы не вылетают при 8000 об. хотелось бы узнать кто ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 будем стараться его улучшать. на след. неделе буду устанавливать валики.был на автоовазе у специалистов. найдут 16 стаканчиков под цельники. помоему от 2108 8ве с шайбами. пружинки обязательно пожеще.кстати вопрос восьмерошные шайбы не вылетают при 8000 об. хотелось бы узнать кто ездил?7500 точно держут. но если есть возможность загладь края на шайбах. тогда всё точно будет гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 7500 точно держут. но если есть возможность загладь края на шайбах. тогда всё точно будет гуд!всмысле загладить? обточить края немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всмысле загладить? обточить края немного?да. так называемые РС шайбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да. так называемые РС шайбы.поговорю с мастерами,посмотрим,что скажут по этому поводу.на той неделе скидываю валы и пружинки и буду колдовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 поговорю с мастерами,посмотрим,что скажут по этому поводу.на той неделе скидываю валы и пружинки и буду колдовать. там нет ничего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 там нет ничего сложного.я только боюсь,чтоб не повылетали шайбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти