вовчикGTI Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 засада. а как ты его обломал?гаечка с крышки распредвала открутилась и попала между распредом и головой,клин короче запнули распредвалы и сорвало шпонку с звездочки
Troll Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 гаечка с крышки распредвала открутилась и попала между распредом и головой,клин короче запнули распредвалы и сорвало шпонку с звездочкиклапана целые? или снава вскрывать мотор и всё сначала
вовчикGTI Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 клапана целые? или снава вскрывать мотор и всё сначалавпускные под замен,главное поршня
andron Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) гаечка с крышки распредвала открутилась и попала между распредом и головой,клин короче запнули распредвалы и сорвало шпонку с звездочкизасада(((( у меня на днях шпильку с карбюратора сорвало, но мне повезло больше по энерции полез в "кастрюлю" и нашел ее во второй камере на заслонки) , да кстате хотел узнать у тебя раньше стоял рессивер на карбы, судя по фоткам без дудок, и как работало? Изменено 9 июля, 2010 пользователем andron
вовчикGTI Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 да кстате хотел узнать у тебя раньше стоял рессивер на карбы, судя по фоткам без дудок, и как работало?работало вроде 14.65 лучшее время
вовчикGTI Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 сегодня скинул голову,слава богу поршня не пострадали. вечером разсухарю голову и будет видно че по клапанам,а ток надо -купить прокладку ГБЦ металл -масло -шлифануть еще раз бошку ,может пониже еще сделать...щас примерно 11.3-11.5 степень -клапана пару поменять -установить цельники+валы
вовчикGTI Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 давно не писал. есть вариант отдать мой мотор со всем навесным,кпп и выхлопом и купить мотор первой комплектности 1.8т AGU 150 лс. как думаете стоит оно того?
BASSBIN Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ну хз)))) я бы взял)))турбо рулит))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 а ты как думаеш турба поедит так как твоя атмо??? если её дорабатывать есть кто настроит хорошо? турба не всегда это хорошо!
BASSBIN Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 а ты как думаеш турба поедит так как твоя атмо??? если её дорабатывать есть кто настроит хорошо? турба не всегда это хорошо!все поедет))))туда ккк04 куллер фронталку...выхлоп...чип..и уже 250-260 сил)поедет намана доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти