Troll 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 давай лутше подождём и похлопаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 давай лутше подождём и похлопаем!!!! реально мотор бомба......товарищ хочет уходит с драга,вот и фалую его на продажу мотора. а если не получиццо,оставлю лучше этот двиг се. наверно перейду на дросселя и буду кататься по городу+валы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 реально мотор бомба......товарищ хочет уходит с драга,вот и фалую его на продажу мотора. а если не получиццо,оставлю лучше этот двиг се. наверно перейду на дросселя и буду кататься по городу+валыВсе великие "карбо-строители" ))))рано или позно приходят к дрочелям (або Турба) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ты такой тубо строитель умный. начитался форумов и доказываеш, а сам ещё с проблемаи не сталкивался ни с турбой ни с атмо!Сергей неповеришь...сталкиваюсь)) жаль что ты без машины все же доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 жаль что ты без машины все же да,он превратил её в сток и продал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да. вчера ездил уже новую смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да,он превратил её в сток и продал точно!просто продал соседу, иногда цепляет заново обвесы и просит прокатиться)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 реально мотор бомба......товарищ хочет уходит с драга,вот и фалую его на продажу мотора. а если не получиццо,оставлю лучше этот двиг се. наверно перейду на дросселя и буду кататься по городу+валыНа дросселях по городу не очень комфортно или это может потому, что у меня мотор еще не отстроен, но валит реально только на высоких оборотах, сказать что низов нету, ничего не сказать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 был в виннице на драге. понравилась восьмерка на 45 веберах 12.8.... поехала...обогнала восьмерку на дросселях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а твое время какое? З.Ы,львовская 08? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти