Troll 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 где ,куда??Киев, Чайка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Киев, Чайка.оо,нее !! куда ехать долеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 оо,нее !! куда ехать долеко Обидно)))думал будешь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 мне только на дорогу порядка 100е плюс там... щас после киева нету бабла(((((( да и немного нужно собирать денег. а то и с работой не фонтан.. буду собирать бабло на 1.8 т все-таки. потом будет потрошится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 аля mazda 6 mazda 3 mps????это ты загнул, чипованая 6ка стоковый Эвик объезжает, про тройку с её весом вобще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serinkiy 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 спорить не бюуду,но я сомневаюсь,что из за одного чипа она его обьедет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 спорить не бюуду,но я сомневаюсь,что из за одного чипа она его обьедет.....поверь, очень уверенно объедет, МПС не дооцениваеш, они неплохо сыпяп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=17306опа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хочу продать и мотор и машину....жаль только никто не оценивает скок тркдов. да и цена не болшая 3500-3700 евро. скорее всего буду продавать.обидно. но уже чутос подустал от этого всего. хочу тихую,мощную машину,мягкую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 лутше бери вторую если есть возможность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти