Troll 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 и ты хочеш его продать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 и ты хочеш его продать???ну как сказать. чего то хочеццо ,а чего сам не знаю. хочу турбо,но мой мотор никто не покупает. хотят даром. наверно все-таки просто переход на дрочеля будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ех..ппц не судьба((( вова а мож просто подкопить денюжек и ниче не делать?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну как сказать. чего то хочеццо ,а чего сам не знаю. хочу турбо,но мой мотор никто не покупает. хотят даром. наверно все-таки просто переход на дрочеля будет дрочеля в наличии есть с впускным коллектором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 дрочеля в наличии есть с впускным коллекторома что за дрочеля,скок денег?ех..ппц не судьба(((вова а мож просто подкопить денюжек и ниче не делать?))можно ,а толк...это наркомания всегда с кем-то рубится...ща вот думаю брать где-то гольф 1 и перекидывать туда свой мотор и строить на дрочелях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 так вот братьо мк1..а этот в поповоз делать)и все)Дросселя вот темка про дроселя) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 так вот братьо мк1..а этот в поповоз делать)и все)Дросселя вот темка про дроселя)большие они уж очень. думаю 45,максимум 48 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 большие они уж очень. думаю 45,максимум 48 ....у нас есть и 46 от хайабузыу нас есть и 46 от хайабузы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 это фото 55 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 это фото 55 ???эти 53, но я не понимаю почему тебя пугает размер, та машина на которой это всё стояло спокойно по городу передвигалась, всё зависит от того как настроить, тем более установить январь и он лайн прошить, возможно быстро.Егор Пенин и Александр Сульзин ваши Молдавские чампы, как раз и закупаются и настраиваются у моих партнеров в Луцке.еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти