вовчикGTI Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 нарыл видос против 2108
вовчикGTI Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 моя банка готова,завтра иду ее забирать. сделаю фотку. думаю только на след. неделе установить,тк нету денег(((( насос масленый+ редукционный клапан поменян+прокладка поддона новая. я наверно рекордсмен по замене масла. за 5000 км 4 раз меняю масло, 2 раз тосол ,3 прокладка поддона
вовчикGTI Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ 4 Этап Drag Racing Moldova 1/4MILE вот и в програмке засветилсяскоро будет передача про гольф,как только его соберу Изменено 3 ноября, 2010 пользователем вовчикGTI
вовчикGTI Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну вот банка уже дома,как увидел ее чуть не обкончался на месте !!!! мне очень понравилось что-то с первого взгляда!!!!
Troll Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда Конкорд выставили на продажу я купил пару запчастей))))
вовчикGTI Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Когда Конкорд выставили на продажу я купил пару запчастей))))жаль,что фотик не передает все . он реально прикольный . пойду приставлю к машине сфоткаю. посмотрю как будет выглядить
BASSBIN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 прикольно смотритсо))звук услышать бы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
вовчикGTI Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 очень интересный проэкт нашел в инете,правда мотор уже снят и стоит на мк2 гольфе. суть не в этом,тк фольцы страдают кпп,вот на меня дошла идея,почему же не засвапить фв мотор и таз кпп . по разговорам очевидцев,плита 10мм переходная. вот только мне не ясно 2 момента- диск сцепы и привода....ну со вторым можно приварить палки. как бы проще,вот только по шлицам интересно вал и сцепа как ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти