вовчикGTI 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 маркировка двигателя BAM шли на ТТ они самые мощные.какой предлогали тебе?на ТТ шли 20-ти клапанники. мне продлогали нормальные 16-рики...чето я стремаюсь этих 20-ти клапанников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 на ТТ шли 20-ти клапанники. мне продлогали нормальные 16-рики...чето я стремаюсь этих 20-ти клапанниковАле я тут мимо проходил, почитал чуть и скажу Истина глаголит что VAG 20 клапанник очень надежный мотор, не зря его ставят в Ауди, Шкоды, Сеаты, Фольцы, так же очень высокое наполнение цилиндров, не прихотлив. Мой друг построил Seat 1.8t на турбине гаррет 28 рс, сняли на стенде при бусте 1.4 порядка 350 сил, ебашит уже 30000, проблем никаких, так что 20 клапанники очень хорошие моторы, не 4G63, но мотор надежный. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сбылось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 привез чудо это сегодня. сегодня же скинул мотор+снял дигифиз завтра кузов увозят домой уже без мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 йопты))поздравляю мужик))))вещь) скоро с таким успехом 90процентов бортовиков в клубе будет турбо))и форум надо будет писать форум.2108турбо.киев юа))бугага) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) йопты))поздравляю мужик))))вещь)скоро с таким успехом 90процентов бортовиков в клубе будет турбо))и форум надо будет писать форум.2108турбо.киев юа))бугага)спасибо дождался все-таки я этот моторчик и по деньгам вышел апупенно щас напишу что есть по ништякам:1. GT2871R турба2. маф 33. кулер большой4. регулятор топливный АЕМ5. форсы РС 550сс6. блу офф грэдди рс(не кетай)7. уже чипованный мозг с отсечкой 75008. электронная приборка дигифиз9. насос вальбро10. свечи новые НЖК 711.равнодлинный коллектор12. кастом впуск рессивер13. облегченный маховик (5 кг)14. квайф !!!!!вроде как все по ништякам Изменено 2 февраля, 2011 пользователем вовчикGTI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 давай ставь себе и будет бомбааа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) давай ставь себе и будет бомбааа)полюбасу. буду фоткать процесс Изменено 2 февраля, 2011 пользователем вовчикGTI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Молочага поздравляю, вот это приобритение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 - От улитки, станет все быстрей.... - От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти