Ctac 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не могу понять)а моторчик 16клапанный??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это на какой резине так шлифуешь? такую зверюгу попробуй удержи ещё...заново учится ездить придётся.слики 24/8/15не могу понять)а моторчик 16клапанный???именно заново учится ездить придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вова какие новости с полей?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сегодня кинул проводку,не знаю куда какие фишки идут.фото вентиляторов. внутренниймоторчикобщий видон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А методом народного втыка эти фишечки не побороть?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А методом народного втыка эти фишечки не побороть?))ну я так пару знаю откуда и куда....отдал чтоб пайп немного удлинили. щас немного подровняю флянцы . нету прокадки турба-даунпайп ((( у предыдущего хозяина было на герметике,сделаю так наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну и правильно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 седла уже около 1.5 суток по пути в кишингтон.....думаю звонить ночью или утром.... и конешь фотосет сразу же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 фото седел :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 эх вешь!!! цена ваще сказка! красава вовчик доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти