Кузьма 121 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сегодня кинул проводку,не знаю куда какие фишки идут.Цвета фишек должны соответствовать цвету датчиков.нету прокадки турба-даунпайп ((( у предыдущего хозяина было на герметике,сделаю так наверноКроилово непременно приведет к попадалову! В чем проблема найти прокладку? Машина же один куй стоит 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В чем проблема найти прокладку? Машина же один куй стоит уже нашли . прокалдка с какого-то материала,внутри металлмне подсказали,что могут вырезать с меди прокалдки...товарищ на 200сх катался долгое время на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) уже катаемся с девочкой Изменено 29 апреля, 2011 пользователем вовчикGTI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ахаххахха))а девчонка с детьми))тройня) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) как у тебя с креплениями? я никак не придумаю как их прикрутить....своих креплений вообще не осталось, а от купленных сидух снизу только место с 4 гайками... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ArturKutila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 как у тебя с креплениями?я никак не придумаю как их прикрутить....своих креплений вообще не осталось, а от купленных сидух снизу только место с 4 гайками...В зубиле обычно родные кронштейны сидушек удаляются и ввариваются трубы поперек кузова, а к ним и крепятся сёдла . 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) В зубиле обычно родные кронштейны сидушек удаляются и ввариваются трубы поперек кузова, а к ним и крепятся сёдла .да это я помню)) а как сделать так чтоб они ездили вперед назад? от чего взять салазки? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ArturKutila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 залазки для чего придуманы))берешь от класики и счастье)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на родные салазки прикручу эти ! болгарка/сварка делают чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вчера была куплена медная трубка на подачу топлива 8 мм внутри. также крегенит на прокладки выхлопа и скотч аллюминиевый,чтоб намотать сверху термобинта также была сделана прокладка между турбой и даунпайпом...толщина 2 мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти