BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у вовы с авто непонятки.он не рискнул приехать((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у вовы с авто непонятки.он не рискнул приехать(((Жаль что не приехал!Но Б3 пассат и орущие сыние типы ( Кишенбоууу стайла комон) Блин они такие крутые....ну про первые гольфы на ББС РС на 0 профиле это капец...!!!! ) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 это ты по тех шо на крыше катались))да там отжиг был) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 оу не знаю я к часу тока приехал...вполне возможно))) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну пассат б3 униврсал низкий)ты о нем?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 извиняйте,кто хотел увидить мотогонку,басбин правельно сказал,не рискнул я на ней ехать....расход просто дикий за два вечера настройки 50евро гарючки ушло.,морально и физичекски был убит.... а теперь про настройку: одним вечером начали настраивать машинку,появилась проблема-то беднит,то богатит....только вечером решили потестить питание на вальбро....придод на насос 9 вольт...чтд...на следующий день устранил проблему с помощью нового толстого плюса,релюхи и предохранителя......смотри уже стабильная беднота.....в 21.00 выехали настраиваться.....начинаю потихоньку добавлять газу,тем самым корректируем смесь.....потом тапка в пол вторая.....1.2 бара потихоньку начал понимать свои вложенные деньги........ далее 3 передача ...буст 1.64 :rolleyes: третью передачу срывает в букс на верхах....даже не докручиваю все,что можно крутить,тк нету смысла ,график начинает скакать. вроде как офф-а надули 1.64...начали смотреть в чем проблема,почему соленоед буста не работает,оказалось не правельно подключен.,решили проблему и решили,что пока нету датчика скорости не будем дуть,остановились на 1 кг наддува..... машина до сих пор толком не настроена...смесь 10 в бусте и строчка ((((( на неделе идет капитальная настройка моторчика,пора уже с кем-то прокатиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну вовчик ниче москва не сразу строилась))так шо щас подшаманишь чуть и в бой)))будут наказаны многие) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 будут наказаны многие)сегодня была наказана уже 520 е39 )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) сегодня была наказана уже 520 е39 ))))))))))))))))атмо или турбо? сток? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 атмо или турбо? сток?овощь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти