вовчикGTI 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сегодня покатался множно сказать на славу,аж пару км накрутил низа есть,но не как на 40 солексах+немного в каком-то моменте дергает. карбы не отстроенны. передачь теперь стало не хватать))) 5 передача около 70 км/ч при 2000 об.... хочется шестую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 фотка после сегодняшнего драга :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Класный гольф)))чорный правельный цвет)))А что номер как то криво висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А что номер как то криво висит?фамилия у меня тяп-ляп да просто лень бампера было одевать,ват и на хамутики номер поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 и как драг прошел?или все дождь испортил? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 драг прошел. ездили в дождь на 201 м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 и как результат?!))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а я думал у вас народ цывилизованее или это наши приехали и отметелись бампер какоито "тыинг" ставить будеш или завод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 и как результат?!)))я не катался,еще на обкатке а я думал у вас народ цывилизованее или это наши приехали и отметелись бампер какоито "тыинг" ставить будеш или завод?хватает и тут бычья бапмера завод/сток.....не люблю весь хлам тунинговый,да и ну его тратися на хлам,лучше куплю какую-то железяку правеьную для поднятия мощности,а не цацки-пецкикаждое воскресенье устраиваем покатушки клуба между нашими фольцами и друзьями клубапиффо и сухарики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 абалденно смотритсо конечно!без бамперов как то зло)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти