Chaosracing 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тормозов хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тормозов хватает?нет. зад перетормаживает,машину уносит в юз,но стараюсь бить по педали рывками,так лучше торможение- это при экстренном торможении,но конечно хотелось бы 280 мм тормозульки от г60 гольфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Главное ОЧЕНЬ хотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Главное ОЧЕНЬ хотеть главное ОЧЕНЬ иметь в кармане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Когда ОЧЕНЬ хочешь - ищешь везде...и находишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Когда ОЧЕНЬ хочешь - ищешь везде...и находишь!да,но всегда на другое уходят деньги...щас чето подумываю о трусселях,ну или если буду немного богаче то о турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да,но всегда на другое уходят деньги...щас чето подумываю о трусселях,ну или если буду немного богаче то о турбо так это ж лучше 1.8т от гти фольца брать..или твой турбировать? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на драге 15-го мая в Тирасполе будешь участвовать,и в каком классе? тож хочу туда съездить ))) ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) на драге 15-го мая в Тирасполе будешь участвовать,и в каком классе? тож хочу туда съездить )))нет наверно . я на обкаткено ты подходи ко мне познакомимся. поедим в кишинев вино пить нормальное Изменено 26 апреля, 2010 пользователем вовчикGTI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 пару новых фотокв итоге 6 карбюраторов :mrgreen: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти