Виктор 08 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, что смотреть не знаю. Моя восьмерочка "жрет" бензин! 12-15 л. Разгон бешеный! Делаю бедную смесь не едет а жрет сука столько же! Что может быть подскажите кто нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, что смотреть не знаю. Моя восьмерочка "жрет" бензин! 12-15 л. Разгон бешеный! Делаю бедную смесь не едет а жрет сука столько же! Что может быть подскажите кто нибудь дУМАЮ ВОПРОС В КАРБЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 посмотри сзади карба... проходят трубки подогрева карбьюратора... когда то у папы болтик открутился там и расход стал бешенный.. закрутил обратно - все встало на свои места )) посмотри, а вдруг ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) может поможет: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Vlad_21099i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 дУМАЮ ВОПРОС В КАРБЕ!+1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 еще может быть из-за подсоса воздуха, как в колекторе так и с тормозов. Если вы несилно разбараетесь в карбе, то лутше сьездить к специалисту, отдав 150-200 грн возможно вы за пару недель ету сумму и вернете на непотраченном бензе, заодно проверте зажигание. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 еще может быть из-за подсоса воздуха, как в колекторе так и с тормозов. Если вы несилно разбараетесь в карбе, то лутше сьездить к специалисту, отдав 150-200 грн возможно вы за пару недель ету сумму и вернете на непотраченном бензе, заодно проверте зажигание.+1 Дело говоритможет поможет:Спасибо! Хорошая заметка! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuscha1969 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Проверь прокладку экономайзера,малая треугольная старайся купить тонкую но хорошего качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на днях такое же было. оказалось просто был незатянут ускорительный насос Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти