Повышенный расход топлива 2108 (жрет сука)

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, что смотреть не знаю. Моя восьмерочка "жрет" бензин! 12-15 л. Разгон бешеный! Делаю бедную смесь не едет а жрет сука столько же! Что может быть подскажите кто нибудь :blink:

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, что смотреть не знаю. Моя восьмерочка "жрет" бензин! 12-15 л. Разгон бешеный! Делаю бедную смесь не едет а жрет сука столько же! Что может быть подскажите кто нибудь :blink:
дУМАЮ ВОПРОС В КАРБЕ!

посмотри сзади карба... проходят трубки подогрева карбьюратора... когда то у папы болтик открутился там и расход стал бешенный.. закрутил обратно - все встало на свои места )) посмотри, а вдруг )

может поможет:

post-18269-1266000994.jpg

Изменено пользователем Vlad_21099i

еще может быть из-за подсоса воздуха, как в колекторе так и с тормозов. Если вы несилно разбараетесь в карбе, то лутше сьездить к специалисту, отдав 150-200 грн возможно вы за пару недель ету сумму и вернете на непотраченном бензе, заодно проверте зажигание.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

еще может быть из-за подсоса воздуха, как в колекторе так и с тормозов. Если вы несилно разбараетесь в карбе, то лутше сьездить к специалисту, отдав 150-200 грн возможно вы за пару недель ету сумму и вернете на непотраченном бензе, заодно проверте зажигание.

+1 Дело говорит

может поможет:

Спасибо! Хорошая заметка!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• 4 недели спустя...

Проверь прокладку экономайзера,малая треугольная старайся купить тонкую но хорошего качества.

на днях такое же было. оказалось просто был незатянут ускорительный насос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти