Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, что смотреть не знаю. Моя восьмерочка "жрет" бензин! 12-15 л. Разгон бешеный! Делаю бедную смесь не едет а жрет сука столько же! Что может быть подскажите кто нибудь :blink:
Опубликовано

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, что смотреть не знаю. Моя восьмерочка "жрет" бензин! 12-15 л. Разгон бешеный! Делаю бедную смесь не едет а жрет сука столько же! Что может быть подскажите кто нибудь :blink:
дУМАЮ ВОПРОС В КАРБЕ!
Опубликовано

посмотри сзади карба... проходят трубки подогрева карбьюратора... когда то у папы болтик открутился там и расход стал бешенный.. закрутил обратно - все встало на свои места )) посмотри, а вдруг )

Опубликовано

еще может быть из-за подсоса воздуха, как в колекторе так и с тормозов. Если вы несилно разбараетесь в карбе, то лутше сьездить к специалисту, отдав 150-200 грн возможно вы за пару недель ету сумму и вернете на непотраченном бензе, заодно проверте зажигание.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

еще может быть из-за подсоса воздуха, как в колекторе так и с тормозов. Если вы несилно разбараетесь в карбе, то лутше сьездить к специалисту, отдав 150-200 грн возможно вы за пару недель ету сумму и вернете на непотраченном бензе, заодно проверте зажигание.

+1 Дело говорит

может поможет:

Спасибо! Хорошая заметка!
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти