Рекомендуемые сообщения

У меня 14. 16 клапанов, вобщем у занкомого есть подготовленная голова 16кл. но подьем клапана меня пугает 13 фаза боьше 300. Кто подскажет деапазон работы этих валов и нерассыпится ли у меня низ( вал стандарт, немного облегчены шатуны, поршня Нива 79 с выборками, маховик облегчен)

У меня 14. 16 клапанов, вобщем у занкомого есть подготовленная голова 16кл. но подьем клапана меня пугает 13 фаза боьше 300. Кто подскажет деапазон работы этих валов и нерассыпится ли у меня низ( вал стандарт, немного облегчены шатуны, поршня Нива 79 с выборками, маховик облегчен)

Еще как рассыпется!!! И не только низ, останеццо только венок на мотор потом положить

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Еще как рассыпется!!! И не только низ, останеццо только венок на мотор потом положить

а по конкретней без феншуя, чета я очкую

Изменено пользователем Гурзуф

Под такой верх нужен соответствующий низ! КВ косое, шатун длинный Н-образный поршня кованые с достаточными цековками, и блок цилиндров подготовлен соответствующе. Да и питание четырех дырочное.

ГБЦ хоть с цельниками?

Может знакомый скажет что за валы? :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Под такой верх нужен соответствующий низ! КВ косое, шатун длинный Н-образный поршня кованые с достаточными цековками, и блок цилиндров подготовлен соответствующе. Да и питание четырех дырочное.

ГБЦ хоть с цельниками?

Может знакомый скажет что за валы? :pardon:

короче лучше не заморачиватся, по голове ответил в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти