Гурзуф 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня 14. 16 клапанов, вобщем у занкомого есть подготовленная голова 16кл. но подьем клапана меня пугает 13 фаза боьше 300. Кто подскажет деапазон работы этих валов и нерассыпится ли у меня низ( вал стандарт, немного облегчены шатуны, поршня Нива 79 с выборками, маховик облегчен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня 14. 16 клапанов, вобщем у занкомого есть подготовленная голова 16кл. но подьем клапана меня пугает 13 фаза боьше 300. Кто подскажет деапазон работы этих валов и нерассыпится ли у меня низ( вал стандарт, немного облегчены шатуны, поршня Нива 79 с выборками, маховик облегчен)Еще как рассыпется!!! И не только низ, останеццо только венок на мотор потом положить 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Еще как рассыпется!!! И не только низ, останеццо только венок на мотор потом положитьа по конкретней без феншуя, чета я очкую Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Гурзуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Под такой верх нужен соответствующий низ! КВ косое, шатун длинный Н-образный поршня кованые с достаточными цековками, и блок цилиндров подготовлен соответствующе. Да и питание четырех дырочное. ГБЦ хоть с цельниками? Может знакомый скажет что за валы? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Под такой верх нужен соответствующий низ! КВ косое, шатун длинный Н-образный поршня кованые с достаточными цековками, и блок цилиндров подготовлен соответствующе. Да и питание четырех дырочное.ГБЦ хоть с цельниками?Может знакомый скажет что за валы? короче лучше не заморачиватся, по голове ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти