Рекомендуемые сообщения

Насчет подогрева стекла, померяй напругу тестером на аккуме и на подогреве. Если разница большая будет, значит контакт где-то хреновый и соответственно на подогрев не хватает для нормальной работы. Я думаю у тебя там больше 10В не будет. Я себе по весне собираюсь поменять провода на стеклоподемники. Разобрал дверь и померял (а проводка у меня новая) и сразу все стало ясно, провода нужно толще.

А ота хреновина не очень-то и нужна (панель индикации). Уровень тормозухи у тебя есть, ремни уже описывали и у меня с завода не подключено было(не нужно оно) как и износ колодок. Уровень ОЖ- под уклон машину поставиш и потом приходится глушить на ровной поверхности чтоб лампочка потухла. Уровень воды в омывателе - неужели при проверке уровня масла не заметиш отсутствие воды. Контроль

перегоревших лампочек у тебя при не новой проводке будет глючить постоянно и необходимы еше переделки (на новых глючит). Открытые двери- каждый концевик заведен отдельно в блок индикации, будеш иметь геморой с переподключением сигналки и плафона и самое важное-

ты действительно такой рассеяный что можеш поехать с открытой дверью без пиликания(а концевик не видит на 1 или 2 щелчка ты закрыл). Сам блок индикации включается при вставлянии ключа в замок зажигания, не принципиально, но нужно замок с 15-ки (не знаю как будет работать при одновременной подаче зажигания (тест) и питания).

Какая из этих функций тебе необходима ?

)) дело в том что просто панель поставил с 15)) а вот чисто ради интереса хочеться подключить..датчиков жидкостей нету)) датчиков ремней тозже)) одна наверно функция открытых дверей нужна..))я сильно то и заморачиваться не хочу но уже пошло дело интереса.. лазил искал ине нашёл где и как оно работает..

по поводу обогрева ... внимательно пригляделся и увидел что пауутинка полопалась.. осталось только 3 живых нитки.. жаль..потому как машину забирал и обогрев не работал.. машинку сделал и потонировал а терь хоть стекло меняй.. навернозабью на это дело))

Возьми схему с 15-ки и глянь как и куда подключать. Тебе только питание подать от замка и завести провод с концевиков дверей. Будеш иметь

пиликалку на борту. Мне еще и сигналка попалась с такой напоминалкой открытой двери-"очень полезная функция", и погромче будет.

И датчик уровня тормозухи туда можно подключить, он у тебя должен быть.

Возьми схему с 15-ки и глянь как и куда подключать. Тебе только питание подать от замка и завести провод с концевиков дверей. Будеш иметь

пиликалку на борту. Мне еще и сигналка попалась с такой напоминалкой открытой двери-"очень полезная функция", и погромче будет.

И датчик уровня тормозухи туда можно подключить, он у тебя должен быть.

шукал схему не нашёл....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти