Рекомендуемые сообщения

Здрасте! Вот преобрёл 2108, как вторую машину, хочу типа тюненгнуть подвеску с малыми затратами. Вопрос: А если везде сток и с переди и с зади. До пустим обрезаю задние сток пружины на 1 виток (ну так чтоб без фанатизма),а на сколько можно таким же макаром обрезать передний сток пружины? Заранее спасибо!!!

Я так понял реж скока влезет.Лижбы оно потом работало
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

резал сток на 2 витка морду и 3 зад..пиленным витком все таки наверное вверх.кто скажет что это на отбойниках,я могу снять и показать отбойники,они как новые,до отбойника там очень далеко.по поводу резки пружины и нагрева витка,я спрашивал у металлургов что произойдет с пружиной в следствие нагрева витка,мне сказали что тот виток который грели будет мягкими работать не будет и пружину прийдеться перекаливать,кстати на фобосах друга это подтверждается с лихвой. а выводы делайте сами

http://www.rusautomaster.narod.ru/prugini.html

вот тут описано о резке и о нагреве,пусть каждый делает вывод сам,исмысл отпускания витка сводится к тому чтоб он занял свое посадочное место и небыло внецентрового сжатия . такой метод опробован мной и пружины прошли уже год .

Изменено пользователем pilipey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти