VoLan 154 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 здрасте, товарищи, вы чё. открытие было! раскажи кто кого обьехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 раскажи кто кого обьехал бу, я не в курсе, но када мы ехали в Чернигов в пятницу, там звонили, приглашали. а мы не смогли, ибо "Пролог". зайди на сайт линейки, там результаты, думаю, уже есть и фоты. Они в этом оперативны.пы.сы сорри за флуд, поехали в субботу на дрифт на Чайку)) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 пы.сы сорри за флуд, поехали в субботу на дрифт на Чайку))я в Черкассы------> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 жаль а я буду ждать Чайку в мае Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 бу, я не в курсе, но када мы ехали в Чернигов в пятницу, там звонили, приглашали. а мы не смогли, ибо "Пролог". зайди на сайт линейки, там результаты, думаю, уже есть и фоты. Они в этом оперативны.результатов нет и не будет, как всегда полная неготовность и неразбериха с телеметрией, про фотки молчу уже неделя почти заканчивается, а фото нетне могу одно понять за что с людей сбили по 100грн за участие и по 50 грн за посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 результатов нет и не будет, как всегда полная неготовность и неразбериха с телеметрией, про фотки молчу уже неделя почти заканчивается, а фото нетне могу одно понять за что с людей сбили по 100грн за участие и по 50 грн за посмотретьА ты туда, что ездил? бу, я не в курсе, но када мы ехали в Чернигов в пятницу, там звонили, приглашали. а мы не смогли, ибо "Пролог". зайди на сайт линейки, там результаты, думаю, уже есть и фоты. Они в этом оперативны.пы.сы сорри за флуд, поехали в субботу на дрифт на Чайку))Если всё будет удачно, Волга будет отжигать на дрифте 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 здрасте, товарищи, вы чё. открытие было! Организаторы открыли бутылку шампанского? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Организаторы открыли бутылку шампанского? дУэ а может и не открыли вообще, не видела Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А ты туда, что ездил? Был, но не заезжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Был, но не заезжалТю, сказал бы, что корса литровая и всех бы разорвал :lol: 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти