Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Сегодня на свою 99 ркшил поставить вместо торсионов газовые упоры. Ставил нивовские на 260Н. Упоры одной стороной привинчивал к петлям а второй к кроншейну спинки заднего сидения. Так вот на мой взгляд амортизаторы сильно жесткие при закрытии выгибает крышку багажника и образовываются щели между уплотнительной резинкой и крышкой багажника. кто скажет есть газовые упоры меньшего усилия, но той же длины?

Всем добрый вечер! Сегодня на свою 99 ркшил поставить вместо торсионов газовые упоры. Ставил нивовские на 260Н. Упоры одной стороной привинчивал к петлям а второй к кроншейну спинки заднего сидения. Так вот на мой взгляд амортизаторы сильно жесткие при закрытии выгибает крышку багажника и образовываются щели между уплотнительной резинкой и крышкой багажника. кто скажет есть газовые упоры меньшего усилия, но той же длины?

Я делал с помощью амортизаторов крышки багажника от 2112.... , ничего не выгибало ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Та же проблема, я думаю надо сделать как на этой 99ке

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Я делал с помощью амортизаторов крышки багажника от 2112.... , ничего не выгибало ...

А по какой схеме ты делал по краям на петли 2 амика или по той схеме какую привел Gerasim_76 1 амик?

А по какой схеме ты делал по краям на петли 2 амика или по той схеме какую привел Gerasim_76 1 амик?

один амик, через самодельные кронштейны , от 2112... типа как на этой картинке Изображение... воодохновлялся статьей по аналогичной процедуре на 2115... даю ссылку на более свежий ее вариант http://www.sergeysl.ru/vaz-2115-shock-absorbers/

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти