Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

высокая очень, посмотри на посадку моей в бортовике и с таким занижением даже очень комфортно ездить, так что задумайся ;)

D83DDD30.png
Опубликовано

высокая очень, посмотри на посадку моей в бортовике и с таким занижением даже очень комфортно ездить, так что задумайся ;)

Говорю же машина друга(чет он морозиться тут писать) :huh: ,и он ее занижать более не хочет!Как говорится хозяин барин!По сравнению с остальными авто того же семейства и с тюнинхом типа "домики рулез" :D она низкая! Была бы моя не вопрос опустил бы еще,классно смотрица когда низкая,да и ощущения управления я так понимаю поприятней!??!

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано

диски бы поменять еЙ))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно не писали)))За время эксплуатации были поменян замок зажигания(старый падло заедал),и оказалось что каким то образом в салон попадает вода((((оказалось порвалась резинка под рычагом кпп,что привело к незамедлительной ее замене! А еще был такой прикол,что машина ни с того ни с сего глохла и ничего не работало...Оказалось разсоединились фишки с замка зажигания)))а так полет нормальный,авто радует :dance3:

Скоро выложу фотки салона

Изменено пользователем хоттабы4

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано (изменено)

Как и обещал, фотко салона!

post-16988-1267449842.jpg

post-16988-1267449856.jpg

post-16988-1267449902.jpg

post-16988-1267449922.jpg

post-16988-1267449999.jpg

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Машинко катает опу и радует!!! :yahoo: За прошедшее время было сделано:аж был перебран тормозной цилиндрик на заднем колесе(на льду автейку разворачивало),заменены задние тормозные колодки(петерь ручничёг мэртвый,но скоро пойдет в утиль тросик).Был обнаруден стук сзади,ждут замены сайлентблоки задней балки...Ну а мы ждемс тепла :l_sunny:

Гы.... :blink: Обнаружили прикольную закономерность,оказываеццо белая вазмерка с 31.12.09 ни разу не была грязной хотя и ездит каждый день)))))) :D

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти