<REMUS> 11 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 высокая очень, посмотри на посадку моей в бортовике и с таким занижением даже очень комфортно ездить, так что задумайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 высокая очень, посмотри на посадку моей в бортовике и с таким занижением даже очень комфортно ездить, так что задумайся Говорю же машина друга(чет он морозиться тут писать) ,и он ее занижать более не хочет!Как говорится хозяин барин!По сравнению с остальными авто того же семейства и с тюнинхом типа "домики рулез" она низкая! Была бы моя не вопрос опустил бы еще,классно смотрица когда низкая,да и ощущения управления я так понимаю поприятней!??! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 диски бы поменять еЙ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Давно не писали)))За время эксплуатации были поменян замок зажигания(старый падло заедал),и оказалось что каким то образом в салон попадает вода((((оказалось порвалась резинка под рычагом кпп,что привело к незамедлительной ее замене! А еще был такой прикол,что машина ни с того ни с сего глохла и ничего не работало...Оказалось разсоединились фишки с замка зажигания)))а так полет нормальный,авто радует Скоро выложу фотки салона Изменено 28 февраля, 2010 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Как и обещал, фотко салона! Изменено 1 марта, 2010 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon_Lugansk 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хороша ВОСЬМАКА,а главное белый цвет ей очень идёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хороша ВОСЬМАКА,а главное белый цвет ей очень идёт!Пасибки))))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Машинко катает опу и радует!!! За прошедшее время было сделано:аж был перебран тормозной цилиндрик на заднем колесе(на льду автейку разворачивало),заменены задние тормозные колодки(петерь ручничёг мэртвый,но скоро пойдет в утиль тросик).Был обнаруден стук сзади,ждут замены сайлентблоки задней балки...Ну а мы ждемс тепла Гы.... Обнаружили прикольную закономерность,оказываеццо белая вазмерка с 31.12.09 ни разу не была грязной хотя и ездит каждый день)))))) Изменено 16 марта, 2010 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти