<REMUS> Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 высокая очень, посмотри на посадку моей в бортовике и с таким занижением даже очень комфортно ездить, так что задумайся
хоттабы4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 высокая очень, посмотри на посадку моей в бортовике и с таким занижением даже очень комфортно ездить, так что задумайся Говорю же машина друга(чет он морозиться тут писать) ,и он ее занижать более не хочет!Как говорится хозяин барин!По сравнению с остальными авто того же семейства и с тюнинхом типа "домики рулез" она низкая! Была бы моя не вопрос опустил бы еще,классно смотрица когда низкая,да и ощущения управления я так понимаю поприятней!??! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
BASSBIN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 диски бы поменять еЙ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
хоттабы4 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Давно не писали)))За время эксплуатации были поменян замок зажигания(старый падло заедал),и оказалось что каким то образом в салон попадает вода((((оказалось порвалась резинка под рычагом кпп,что привело к незамедлительной ее замене! А еще был такой прикол,что машина ни с того ни с сего глохла и ничего не работало...Оказалось разсоединились фишки с замка зажигания)))а так полет нормальный,авто радует Скоро выложу фотки салона Изменено 28 февраля, 2010 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
хоттабы4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Как и обещал, фотко салона! Изменено 1 марта, 2010 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
jon_Lugansk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Хороша ВОСЬМАКА,а главное белый цвет ей очень идёт!
хоттабы4 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Хороша ВОСЬМАКА,а главное белый цвет ей очень идёт!Пасибки))))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
хоттабы4 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Машинко катает опу и радует!!! За прошедшее время было сделано:аж был перебран тормозной цилиндрик на заднем колесе(на льду автейку разворачивало),заменены задние тормозные колодки(петерь ручничёг мэртвый,но скоро пойдет в утиль тросик).Был обнаруден стук сзади,ждут замены сайлентблоки задней балки...Ну а мы ждемс тепла Гы.... Обнаружили прикольную закономерность,оказываеццо белая вазмерка с 31.12.09 ни разу не была грязной хотя и ездит каждый день)))))) Изменено 16 марта, 2010 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти