nibble Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Симптомы следующие: При включении скорости и плавном разгоне на оборотах двигателя порядка 2500 - 3000 появляется свист где-то ближе к передней части автомобиля, если не сбросить обороты, иле не переключиться на более высокую передачу, свист усиливается. Потом издается звук, аналогичный, если в раздолбаной коробке рычагом "не туда" попать и потом все становится как в исправном автомобиле. Сие повидение проявляется на 1, 2 и иногда 3-й передаче. Также, ярко выражено при переключении с более высокой на более низкую передачу. Сильнее всего заметно на 1-й. Со временем эффект проявляется все чаще и сильнее. Боюсь я насчет этого Что может быть не так и чем это чревато? Автомобиль ВАЗ 21043. Пробег 25000км. Заранее огромное спасибо Изменено 15 февраля, 2010 пользователем nibble
dl_gad Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Это когда началось? У меня сейчас так свистит ослабший ремень генератора, когда в лужу влетаю. Посмотри за показаниями вольтметра. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
nibble Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Это когда началось?У меня сейчас так свистит ослабший ремень генератора,когда в лужу влетаю.Посмотри за показаниями вольтметра.Началось несколько недель назад. Ремень генератора в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти