nibble 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Симптомы следующие: При включении скорости и плавном разгоне на оборотах двигателя порядка 2500 - 3000 появляется свист где-то ближе к передней части автомобиля, если не сбросить обороты, иле не переключиться на более высокую передачу, свист усиливается. Потом издается звук, аналогичный, если в раздолбаной коробке рычагом "не туда" попать и потом все становится как в исправном автомобиле. Сие повидение проявляется на 1, 2 и иногда 3-й передаче. Также, ярко выражено при переключении с более высокой на более низкую передачу. Сильнее всего заметно на 1-й. Со временем эффект проявляется все чаще и сильнее. Боюсь я насчет этого Что может быть не так и чем это чревато? Автомобиль ВАЗ 21043. Пробег 25000км. Заранее огромное спасибо Изменено 15 февраля, 2010 пользователем nibble Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это когда началось? У меня сейчас так свистит ослабший ремень генератора, когда в лужу влетаю. Посмотри за показаниями вольтметра. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nibble 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это когда началось?У меня сейчас так свистит ослабший ремень генератора,когда в лужу влетаю.Посмотри за показаниями вольтметра.Началось несколько недель назад. Ремень генератора в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти