Рекомендуемые сообщения

Всем привет...Ребята подскажите..у меня такая проблема...когда даешь газу или же отпускаешь педаль газа, если я не ошибаюсь, то в вакумнике на трамблере что то щелкает...именно в те моменты подачи газа или отпускания..на устойчивых оборотах всё в норме...может я конечно ошибаюсь и это исходит звук не из вакумника, возможно из самого трамблера...но что там может щелкать? в вакумнике может чето щелкать?? думаю поменять вакумник, будет ли от этого толк? может стоит лучше разобрать трамблер полностью, мож подшибник может такой звук давать..я даже ума не приложу что там может так щелкать...звук какой то специфический...я бы даже не сказал что это щелчок...как буд то на пульте кнопку кто то нажимает...электронный звук какой то...

• 2 недели спустя...

мде...форум мертвый

мде...форум мертвый

а снять крышку посмотреть как он работает , никак? кулочьки перемещаются от упора к упору вот и клацает. хотя мне интересно как ты это слышиш при газовании?

не мешай машине работать

мде...форум мертвый

Отжиг дня)))))

А по теме, рациональное зерно есть во фразе "разобрать и посмотреть". Разбери, проверь его отдельно, будет ли щелкать. Вообще он должен вести себя тихо. А в трамблере есть куча всего, что может издавать звуки. Нужно разбирать и смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти