Basilal 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 короче, писал я кадато, шо падает напруга, мне отписали, шоб поменял регулятор, купил вожу с собой,некада поменять, так и мучаюсь, када падает напруга, то глушу и снова завожусь....а сегодня напруга упала совсем до 10,5!, ну снова заглушил(стоял на дороге перед переездом в "очереди") а заводится - ноль! даж реле не клацало, минут через 15-20, завелась, как будто ничего и не было, типа дето шото намокло а потом типа подсохло... ниче не понимаю!!! у кого-то есть какие-то сображения или опыт? поделитесь пазалста,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 короче, писал я кадато, шо падает напруга, мне отписали, шоб поменял регулятор, купил вожу с собой,некада поменять, так и мучаюсь, када падает напруга, то глушу и снова завожусь....а сегодня напруга упала совсем до 10,5!, ну снова заглушил(стоял на дороге перед переездом в "очереди") а заводится - ноль! даж реле не клацало, минут через 15-20, завелась, как будто ничего и не было, типа дето шото намокло а потом типа подсохло... ниче не понимаю!!! у кого-то есть какие-то сображения или опыт? поделитесь пазалста,,,, посмотри массу на двигатель, там как раз может и намокло... 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basilal 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 посмотри массу на двигатель, там как раз может и намокло...интересная мысль, завтро проверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чтобы не создавать новую тему, решил написать тут. Авто ВАЗ 21124 Вообщем тут такое дело... Низаводицо! Бывало у меня такое иногда, помогало снятие клеммы АКБ или после танцев с бубнами, сама заводилась... Активирован иммо. Сел в машину, вставил ключ, иммо снялся с охраны, после вкл. в первое положение (качает бензонасос, все как обычно). Вкл. во второе положение - тишина... только какого-то хэ загорается лампочка иммо и тухнет, а если еще раз проделать такую процедуру, диод иммо иногда мигает. Вот непойму, или это иммо глючит или лезть по цепи стартера проверять. Вчера срочно нужно было ехать, а она ни жу-жу... У меня горочка небольшая с дома, я с нее покатился (мороз -15), не завелась с первого раза, думаю - "Сниму клемму". При откручивании клеммы "+"(и че я не "-" откручивал) коротнул на массу чутог=), при замыкании заработал моторчик омывателя. После установки клеммы на место, понеслась... При вкл. зажигания в первое положение начинает работать моторчик омывателя, я снял с него клемму, т.к. надо было быстро заводицо. Далее со второй попытки с горочки она завелась, но появился еще один трабл: обороты на холостых прыгать начали 1500-2500 В таком режиме доехал кое-как до гаража, заехал, заглушил. Попробовал завести - НЕЗАВОДИЦО! Что теперь делать - хз. Может что подскажите. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drit85 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня такая же проблемка не заводицо, вчера с утреца плохо заводилась но с горем по полам завелась поехал на Дарницу там заглушил закрил пол часика не трогал потом завел чтоб ехать обратно завелась нормально но в дороге тахометр начал произвольно прыгать то вверх то в низ холостой ход пропал с выхлопной парочка выстрелов и вы приехали заглохла и не заводится,притянул домой. Вчера не трогал сегодня пошол проверил искру искра присутствует значит котушка и комутатор в поряде датчик холла тоже.ГРМ стоит по метках тоже исключаем.остается бензонасос и свечи.Пожалуйста подскажите как ее завести а то она не в гараже и детально розбираться ох как холодно.спасибо не безрозличным до чужого горя У меня ВАЗ 21099 карбовая Вашему вниманию продукция As Metal, производство Турция: рычаги, шаровые опоры, рулевые наконечники, рулевые тяги, стойки стабилизатора, подушки двигателя и КПП, всевозможные сайлентблоки, пыльники и отбойники. Для авто европейского, японского, корейского производства, как легковых, так и комерческих. Стучать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 посмотри клапан хол хода в карбе сними посмотри жиклер,аккуратно прочисть но не гвоздем,можно тоненькой медной проволочкой.включи зажигание,сними клему с клапана и одень если клацает значит живой.видно бензин тебе попался бадяга,скорее всего засран карб,лучше подьехать к толковому карбюраторщику.пиши в лс могу посоветовать,сам ремонтируюсь у него. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 посмотри клапан хол хода + 100 В КАРБЕ ЭТО САМОЕ ПЕРВОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drit85 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Корч скажем так она завелась. Но причину не установили ПРОДЕЛАННАЯ РОБОТА: выставил метки коленвала и розпредвала поменял свечи. метки стояли на месте но от нервов перевыставил. Завелась Еврика потом почистил отрегулировал карб виставил момент зажигания но при холостом 10 машину колбасит как в лихорадке первый цылиндр не реагирует на снятие провода. Дальше решыл проверить компресию раз такая х_ня 7 11.5 11.5 11.5 вот вам и все прибамбасы теперь надо копить денежку что б делать поршневую Вашему вниманию продукция As Metal, производство Турция: рычаги, шаровые опоры, рулевые наконечники, рулевые тяги, стойки стабилизатора, подушки двигателя и КПП, всевозможные сайлентблоки, пыльники и отбойники. Для авто европейского, японского, корейского производства, как легковых, так и комерческих. Стучать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 теперь надо копить денежку что б делать поршневуюне факт,скорее надо смотреть голову о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drit85 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В полне согласен. Но может еще и прокладка выделываться. Подскажите плз у меня около 7 лет стоит еще одно двигло после кап ремонта ни разу не ездил. Можно его без проблем ставить или не рисковать? Вашему вниманию продукция As Metal, производство Турция: рычаги, шаровые опоры, рулевые наконечники, рулевые тяги, стойки стабилизатора, подушки двигателя и КПП, всевозможные сайлентблоки, пыльники и отбойники. Для авто европейского, японского, корейского производства, как легковых, так и комерческих. Стучать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти