DEN Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Иногда везет и пападаются даже и Рекаро по вполне сходной цене... А вообще я тоже слышал что UNP лучше... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А я в нете видел результат краштестов рекар....слабые они.... ИМХО тот же УНП покрепче. ХОтя от модели к модели разное может быть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Blade Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я вот в Одессе видел 2 Рекары с Астры ГСИ за 400 грн в идеальном состоянии. Денег не хватило... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А я в нете видел результат краштестов рекар....слабые они.... ИМХО тот же УНП покрепче. ХОтя от модели к модели разное может быть Наверное... Не та фирма чтобы только рекламу давать они... По крайней мере свой зад на Рекаро вожу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я вот в Одессе видел 2 Рекары с Астры ГСИ за 400 грн в идеальном состоянии.Денег не хватило... В Одессе наверное и с японок неплохих седел хватает... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Хватает. Но чуть дороже. Почемуто... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 и по чем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
PUGPOWER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Иногда везет и пападаются даже и Рекаро по вполне сходной цене... А вообще я тоже слышал что UNP лучше... Я предпочитаю новое... нехотелось бы мне иметь сидухи от EVOII на которой кто то на смерть размахался...И новое есть новое... UNP тезнаю... есть у них пару моделек хороших... но они же делаются на базе восмерошних сидух... а они не очень...
PUGPOWER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А я в нете видел результат краштестов рекар....слабые они.... ИМХО тот же УНП покрепче. ХОтя от модели к модели разное может быть дай ка ссылку на этот тест!
John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А я в нете видел результат краштестов рекар....слабые они.... ИМХО тот же УНП покрепче. ХОтя от модели к модели разное может бытьдай ка ссылку на этот тест! нимагу. видел я ее уже с год назад. Была бы сцылка, лежала бы вместе с текстом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти