PUGPOWER 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А я в нете видел результат краштестов рекар....слабые они.... ИМХО тот же УНП покрепче. ХОтя от модели к модели разное может бытьдай ка ссылку на этот тест! нимагу. видел я ее уже с год назад. Была бы сцылка, лежала бы вместе с текстом. Недумаю что на такие машины как • Audi• BMW• Ford• Mercedes-Benz• Opel• Porsche• Seat• Subaru• VW RS4 RS6 EVOII EVOIII... Ставят сидухи не очень... Я хотел себе Recaro sport но цена смущает... меня мои ковши устраивают вот только тряпчаную часть алькантарой перетянуть и будет не хуже тей же Рекаро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 ДЫк я ж говорю что рекара рекаре рознь. тама незаводские тестили, типа ходицца для тюниха или нет. И исчо вспомнил(просто мне это актуально счас) детские сидения рекаро, вообще одни из самых опасных. тоже тесты были...блин, роюс в нете, не могу статьи эти найти....имхо каждому полезно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А чего заводские? Recaro sport продается в свободной продаже... 1400-1800euro за ковш, в зависимости от мателиала отделки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 дык в том то и дело, что рекары которые идут на конвейеры, и которые в рознице - разные. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 дык в том то и дело, что рекары которые идут на конвейеры, и которые в рознице - разные. одинаковые, просто их потом подгоняют пот дизайн салона...Я знаю что в 7 и 8 Эво, стоят точь в точь как я видел в магазине Рекаро в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Мне кажется что Рекаро для серийных машин делает не Рекаро, а сами производители... просто разрабатывает их Рекаро. Или я ошибаюсь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 может и такое быть. Не спорю. Бессмысленно. факта подтвердить нету. А факт валяется де то в сети....нада искать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 вот нашел краш-тест детских сидений...как видно рекара пасет задних....Тест 1Тест 2 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Безумно хочу себе сидушки от кадета GSI на 08 чтоб откидывались, если кому попадуться свистите! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Есть такие сидухи (от GSI). Recaro. Откидываються или нет надо выяснить. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти