ДэнЛеон Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Утром завел машинку, выехал из гаража, смотрю - горит лампочка зарядки, потом погасла и опять загорелась, прибоы не работают, та и зарядка потухла на пол дороги к работе... Что может быть? 8 (066) 740-15-69
BuchVovan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Предохранитель отходит, у меня такое постоянно, то печка то подсветка приборов то датчики. Попробуй все осмотри и пошевели их!
User2108 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 презик и посмотри разьемы на приборке сзади, мож отходят Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
ДэнЛеон Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем спасибо, это был предохранитель... буду думать о замене на новый модный блок )))) 8 (066) 740-15-69
dl_gad Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем спасибо, это был предохранитель... буду думать о замене на новый модный блок ))))Правильно думаешь!Поставишь и забудешь где у тебя предохранители находятся Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти