Flex 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 А с колдуном ниче не случиться если он только на один контур будет работать? Читай внимательно статью-колдун при таком исполнении отсутствует Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Э нет, паря. Не отсутствует он Стоит, только от классики. А у меня (повторяю) Таврия. Колдун стоит возле ГТЦ. Вчера вечером поставил ГТЦ от 2108 - тормоза стали человеческими - сразу спалил передние колодки Купил цилиндр сцепления 2140 и рычаг ручника 2108, почти сделал кронштейн. Химичим потихоньку В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Э нет, паря. Не отсутствует он Стоит, только от классики.А у меня (повторяю) Таврия. Колдун стоит возле ГТЦ.Вчера вечером поставил ГТЦ от 2108 - тормоза стали человеческими - сразу спалил передние колодки Купил цилиндр сцепления 2140 и рычаг ручника 2108, почти сделал кронштейн. Химичим потихоньку А ты, парниша, колдун от 8-ки не путай с классикой -это две разние вещиИ в этой схеме регулятор должен стоять не возле ГТЦ, а возле гидроручника (т.е. в салоне) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Э нет, паря. Не отсутствует он Стоит, только от классики.А у меня (повторяю) Таврия. Колдун стоит возле ГТЦ.Вчера вечером поставил ГТЦ от 2108 - тормоза стали человеческими - сразу спалил передние колодки Купил цилиндр сцепления 2140 и рычаг ручника 2108, почти сделал кронштейн. Химичим потихоньку А ты, парниша, колдун от 8-ки не путай с классикой -это две разние вещиИ в этой схеме регулятор должен стоять не возле ГТЦ, а возле гидроручника (т.е. в салоне) регулятор должен стоять до ручника, а возле ГТЦ или в салоне, апсалютна похъ... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Э нет, паря. Не отсутствует он Стоит, только от классики.А у меня (повторяю) Таврия. Колдун стоит возле ГТЦ.Вчера вечером поставил ГТЦ от 2108 - тормоза стали человеческими - сразу спалил передние колодки Купил цилиндр сцепления 2140 и рычаг ручника 2108, почти сделал кронштейн. Химичим потихоньку А ты, парниша, колдун от 8-ки не путай с классикой -это две разние вещиИ в этой схеме регулятор должен стоять не возле ГТЦ, а возле гидроручника (т.е. в салоне) регулятор должен стоять до ручника, а возле ГТЦ или в салоне, апсалютна похъ... Понял- раздупли тогда, а как он регулирует, а то я понял, что именно растоянием от ГТЦ до ручника регулируется усилие Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А регулирует он болтиком, который давит на шток. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А регулирует он болтиком, который давит на шток. Дык тем более ему место в салоне Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Ему очень комфортно под капотом. Я туда часто лажу. А в салоне он будет мешать - у меня там все в гармонии полной В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 В общем влепил я сей дивайс. Очень классная штука, только ход рычага маленький - 1 щелчок. А ГТЦ резко навернулся - не качает Разобрали - вроде все целое... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 В общем влепил я сей дивайс. Очень классная штука, только ход рычага маленький - 1 щелчок.А ГТЦ резко навернулся - не качает Разобрали - вроде все целое... значит не так сделали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти