driver 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 ВАЗ 2108 ,92-го года рождения с показаниями счетчика прбега 075789 тыс.км. был мною приобретен в Гостомеле у отца моего знакомого.До 2108 у меня был 2107.Покупал "восьмерку",честно говоря ,с целью трохан покататься,продать,доложить денег и купить еще одну Хонду(одна уже есть у нас с отцом на двоих). Ну вобщем ездок я достаточно опытный,ездил на разных автомобилях(несколько лет работал водителем),ездил и на 2109. Когда сел за руль 2108 -начал помалу прозревать."Восьмерка" намного "збитей " ощущается в управлении нежели 2109. Потом по малу начал шарится по Интернету в поисках информации по 08-набрел на этот сайт.Решил кинуть объяву о продаже своей 08. Вобщем мой приятель сегодня звонит-хочу у тебя ее купить говорит. Я ему-по рукам.Везу я его в нотариалку и вспоминаю как я ездил в последнее время на Аккорде и на 08. На Аккорде -аккуратно обьезжая малейшие ямы и колдобины,плавно и мягко(знаю цену запчастям на Хонду-занимаюсь их ремонтом). На 2108 гонял по городу как сумашедший.Быстро,агрессивно.Динамика разгона неплохая(местами даже двухлитровки легко приделываю). Вобщем до нотариуса не доехали-решил оставить "восьмёрку" под "спорт"(еше если засесть и почитать Бортжурнал Толика на "вечно грязной "восьмёрке"" то точно захочется сработать нечто подобное.) Это было вступление. Двигатель 1300-прет уверенно.В двигатель уже лазили-похоже малость расточен( или редуктор "короткий").Малость подсырает маслом передний сальник коленвала. На холодную тарабанит один клапанец-надо отрегулировать.Если есть у кого шайбы регулировочные -свистите! Расход топлива по городу 8-9 литров(езжу быстро).Больше по двигу проблем нет. КПП 5-ти ступка работает нормально,разгоняет авто качественно. Единственная проблема люфт в карданчике кулисы КПП-надо поменять. Скрипит при выжиме педаль сцепления-смажу. Ходовая -сток.Все новое или почти новое.Резина(гавно редкое) ВС-11-свежак. Машинка рулится отлично,проблем нет.Поубиваю пока сток потом начну подкидывать все по" максимуму". Кузов. Вот тут начинаются проблемы. Машина была слеганца бита по левой бочине-немного недовели зазоры(хотя и не сильно заметно) и хреновенько перекрашена. Днище-натыкал несколько сквозных дырок+задний левый лонжерон.Собираюсь разбирать машинку под полнопрограмные работы по ремонту,усилению и покраске кузова.Заодно собираюсь установить каркас безопасности.Если еть у кого чертежи омолгированных каркасов-подсобите информацией. Салон. Ищу дверные и задние карты. Фотки всунуть сюда не плучается,они у меня больше 20Кил(подскажите как уменьшить) Ну вот пока и усё. Дали буде. 2108-авто для исполнений....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 А во и фоты. 2108-авто для исполнений....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Еще 2108-авто для исполнений....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Корма,ядрен-батон 2108-авто для исполнений....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Ну и собственно подзачуханный салончик с передними сиденьями от Кадета и турецким бубликом(сроду не купил-бы).Магнитола Хвилипс(древняя как гавн мамонта) и динамики Кенвуд в передних дверях. Вот такое чудо мне досталось под апгрейд. Работы впереди немеряно 2108-авто для исполнений....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Корма,ядрен-батон Я бы покрасил спойлер под цвет кузова 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти