Gans Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть такой вопросик! Если купить нерастаможенную машину и документы,что потом нужно сделать чтоб на етом можно было ездить? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Gans Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 а справку-счёт дадут?справка-счет что ето такое? и де его берут? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
hotrod Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 при легальной покупке тебе выдают документ, подтверждающий покупку. Так и с кузовом - при его покупке тебе должны выдать справку-счёт. Если справки-счёт не будет, оформить, думаю, нереально. Хотя я этим вопросом только пару раз занимался, поэтому могу ошибаться
Gans Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 при легальной покупке тебе выдают документ, подтверждающий покупку. Так и с кузовом - при его покупке тебе должны выдать справку-счёт. Если справки-счёт не будет, оформить, думаю, нереально. Хотя я этим вопросом только пару раз занимался, поэтому могу ошибатьсяну допустим ета справка будет!только кузов то не весь а только часть кузова с номером! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
hotrod Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Если справка-счёт будет, то можно заниматься. По времени - где-то недели две, думаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти