platinum Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Звонит ЯРП, говорит почему такой Клуб трезвый... над завтра это срочно все поправить... можно в 18:00 встретиться в Центре... предлогайте где. Самое реальное возле метро где есть макдональдс и хорошее Пиво
Gen'ka Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 1. Думаю Мак не самая удачная идея 2. У мя снова финансовый кризис, так что "хорошее" пиво для меня сейчас недорогое 3. Я за Your Bunny Wrote... :)
platinum Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 1. Думаю Мак не самая удачная идея2. У мя снова финансовый кризис, так что "хорошее" пиво для меня сейчас недорогое 3. Я за Gen'ka ок набери меня мы будем ехать с Чайки гдето в 17:00 набери меня или подьезжай к нам посотриг мото гонки
Zaya Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А какие мотогонки будут на Чайке и во скольок?
Gen'ka Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 да еще и под дождём Your Bunny Wrote... :)
chits Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я пасс ,,,,.был ночью на лайф енержи..........сил и имоций не осталось а пиво ближайшую неделю точнык не захочицца 8097 521 28 46 Андрей3325712
platinum Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я пасс ,,,,.был ночью на лайф енержи..........сил и имоций не осталось а пиво ближайшую неделю точнык не захочицца музон знаю был там ничего, девушки крутелички Пакетов надавали А вот пиво вас убило, правельные вАсьмеречники будут за 9 мая пить пиво.Я вот только с Чайкию. кушаю и пишу в форум... Сейчас буду ехать встречаемся в центре на Майдане где 18 тролейбус и макдонольдс на Улице, если будет дождь то ищите в Маке!!! в 19:00 и до 19:30 потом идем смотреть салют и бухать
Gen'ka Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Сейчас буду ехать встречаемся в центре на Майдане где 18 тролейбус и макдонольдс на Улице, если будет дождь то ищите в Маке!!! в 19:00 и до 19:30 потом идем смотреть салют и бухать я скора бу Your Bunny Wrote... :)
platinum Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Очень хорошо посидели. Огромный СЕНКС Андрею120 и Ане, за прикольное окончания ночной поездки по Центру и Троещине. Уж очень у вас тумамно
Andrey120 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Уж очень у вас тумамно это глюк! побочка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти