посоветуйте усилитель (бюдж.) для саба Hertz DS 250 ЗАКРЫТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер форумчане. Вобщем подарили мне даный саб. Чертежи коробки под него и все материалы уже закупил, будет время начну делать корпус. Единственный вопрос - усилитель. Не хочется много отдавать за усь, так как будет он качать только эту хрень. что посоветуете. голова - Пионер 2950. Заранее благодарен.

Изменено пользователем M0RFEY
ab142131.gif

Добрый вечер форумчане. Вобщем подарили мне даный саб. Чертежи коробки под него и все материалы уже закупил, будет время начну делать корпус. Единственный вопрос - усилитель. Не хочется много отдавать за усь, так как будет он качать только эту хрень. что посоветуете. голова - Пионер 2950. Заранее благодарен.

power acoustik lt-серии, модель помоему 620\2 или типа того, или же ПС600\2, я точно не помню цифру.

в районе 100 уе виходят и первий и второй...., мож чуть дешевле.....

• 4 недели спустя...

ну вобщем так, сабвуфер сделан уже (осталось обклеить карпетом), голова заменена на PIONEER DEH-2150UB, вопрос с усилителем еще остается на повестке дня. ориентировочный бюджет 500-600 грн. кто что может подсказать, или можеть есть что-то толковое б/у? фото саба выложу пожже.

ab142131.gif

ну вобщем так, сабвуфер сделан уже (осталось обклеить карпетом), голова заменена на PIONEER DEH-2150UB, вопрос с усилителем еще остается на повестке дня. ориентировочный бюджет 500-600 грн. кто что может подсказать, или можеть есть что-то толковое б/у? фото саба выложу пожже.

Наверно вам поможет "VELAS" или искать Б,У

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти