igor_2115 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите, машинка ваз 2115, пробег 90тыс, стоит ли вместо катализатора ставить такую штуковину, и какой будет эффект??? 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 что никто такую штуковину не ставил??? 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в 2115 две лямбды или одна? если одна — можно менять. Из предложенных выбрал бы без гофры. Если две лямбды, до катализатора и после, придется перешивать комп. если катализатор изношенный, то будет небольшая прибавка мощности. Если с ним все ок, то почти никакой разницы не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в 2115 две лямбды или одна?если одна — можно менять. Из предложенных выбрал бы без гофры.Если две лямбды, до катализатора и после, придется перешивать комп.если катализатор изношенный, то будет небольшая прибавка мощности. Если с ним все ок, то почти никакой разницы не будет.лямда одна, а вообще как проверить катализатор рабочий или нет? 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Насколько я знаю, катализаторы разные бывают. Есть такие, что осыпаются и звук как у погремушки. А вообще газоанализатором можно определить по составу выхлопных газов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я недавно поставил вставку без гофры, ожидаемого прироста мощности не произошло. Гофра будет положительно влиять на вибрацию двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 гофра делает "мягкий" выхлоп и все! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 гофра делает "мягкий" выхлоп и все!гофра снижает вибрацию по глушителю....имхо: я би с гофрой ставил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я недавно поставил вставку без гофры, ожидаемого прироста мощности не произошло. Гофра будет положительно влиять на вибрацию двигателя. а что ты думал, сразу +100 лошадок.. если 2 л.с. и прибавилось(по технической книжке, там так написано, разница с катализатором и без него) и то хорошо но ты их и не почувствуешь.., без него двиг себя намного легче дышит. автору - так что смело ставь обычную трубу и не парся , как на первое время нормально... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а что ты думал, сразу +100 лошадок.. если 2 л.с. и прибавилось(по технической книжке, там так написано, разница с катализатором и без него) и то хорошо но ты их и не почувствуешь.., без него двиг себя намного легче дышит. автору - так что смело ставь обычную трубу и не парся , как на первое время нормально...спасибо за совет, наверное так и сделаю))) 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти