yaros 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Прошу сказать свое мнение по поводу этих подиумов за и против . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Прошу сказать свое мнение по поводу этих подиумов за и против .второй вроде норм, если конструкция не хилинькая, а первий не катит если там нет отделения между сч и нч, под сч там должен бить закритий обьем, иначе когда оба динамика заиграют в обьем двери то такая каша начнетса..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да так и есть. разделение должно быть! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а где такие подиумы достать в киеве. мне как раз надо под инфинити каппу 1.7 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 на первой фотке сч слишком низко и не довернут, на второй вч тоже не там где надо и непонятно куда смотрит ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 на первой фотке сч слишком низко и не довернут, на второй вч тоже не там где надо и непонятно куда смотритпривет))))лично я под ВЧ такие подиуми не рассматриваю, ВЧ должно бить только в стойках..... только избранние (читать "единици") из все произведенних купольних ВЧ заиграют с двери (я слишал такие машини, где ВЧ ИГРАЛО в дверях).дифузорние ВЧ вообще в двери не играют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А мне понравились- Зачётные подиумы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто знает где их можно купить и цена? т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaros 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Кто знает где их можно купить и цена?Вот хотим запустить серийно в производство .Поэтому спрашиваем кому такие подиумы будут интиресны и за какие деньги готовы купить . Изменено 1 апреля, 2010 пользователем yaros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот хотим запустить серийно в производство .Поэтому спрашиваем кому такие подиумы будут интиресны и за какие деньги готовы купить . :yahoo: мне очччень интересно, давай только цену адекватную много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти