yaros Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Какя цена будет приемлемая ?
alehandro Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Какя цена будет приемлемая ?Я думаю что цена на товар должна складываться из затрат на материалы+работы+аренда+энергоносители и т.д. и т.п.....Поэтому дабы не розводить флуд дальше сложи цену на товар дешевле которой опускаться тебе не выгодно, а потом уже по ответам в теме поймёшь стоит ли за это браться.Иначе получается так: я хочу их купить за сто гривен, продашь? т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com
alehandro Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Подиумы мне интересны - если цена устроит я комплект возьму точно. Жду цену. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com
Desperado Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я бы так сказал - выглядят то они вроде на отлично. Если с толщиной стенок, виброзагашенностью и герметикой все гуд - то не жалко и гривен 300 отдать. Конечно можно продавать и по 500 - но их будут покупаить единицы. А ежели их цена будет в рамках 200 грн - то их будут разметать! ПыСы: конечно - некоторые могут сейчас возмутиться - че мол за пургу я гоню - почему сам такие цены дорогие назвал - но я вам скажу - что качественная работа не может стоить 50 скажем гривень - намного больше.
yaros Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Пока нет ! Просто интиресная модель этих подиумов , поэтому решили наладить производство .
Legion Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот хотим запустить серийно в производство .Поэтому спрашиваем кому такие подиумы будут интиресны и за какие деньги готовы купить .С подстаканником, например чем Вас не устроили? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!
yaros Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 какие подстаканики?????????
H_U_L_K Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 вообщето ИМХО но подиумы надо делать под конкретную акустику и под конкретное авто.... и сначало надо динамики направлять... слушать как и куда играют, и только потом лепить подиум... сам так делаю подиумы....
rudik81 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Так как там тема с подиумами ?????? Заглохла, или как????? много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти