yaros 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какя цена будет приемлемая ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какя цена будет приемлемая ?Я думаю что цена на товар должна складываться из затрат на материалы+работы+аренда+энергоносители и т.д. и т.п.....Поэтому дабы не розводить флуд дальше сложи цену на товар дешевле которой опускаться тебе не выгодно, а потом уже по ответам в теме поймёшь стоит ли за это браться.Иначе получается так: я хочу их купить за сто гривен, продашь? т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Подиумы мне интересны - если цена устроит я комплект возьму точно. Жду цену. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я бы так сказал - выглядят то они вроде на отлично. Если с толщиной стенок, виброзагашенностью и герметикой все гуд - то не жалко и гривен 300 отдать. Конечно можно продавать и по 500 - но их будут покупаить единицы. А ежели их цена будет в рамках 200 грн - то их будут разметать! ПыСы: конечно - некоторые могут сейчас возмутиться - че мол за пургу я гоню - почему сам такие цены дорогие назвал - но я вам скажу - что качественная работа не может стоить 50 скажем гривень - намного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а на 09 чет есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaros 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пока нет ! Просто интиресная модель этих подиумов , поэтому решили наладить производство . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот хотим запустить серийно в производство .Поэтому спрашиваем кому такие подиумы будут интиресны и за какие деньги готовы купить .С подстаканником, например чем Вас не устроили? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaros 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 какие подстаканики????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вообщето ИМХО но подиумы надо делать под конкретную акустику и под конкретное авто.... и сначало надо динамики направлять... слушать как и куда играют, и только потом лепить подиум... сам так делаю подиумы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Так как там тема с подиумами ?????? Заглохла, или как????? много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти