yaros 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не чего не заглохло ! Решили изготавливать из стеклотакни в три слоя Посадочные места будут дополнительно усилены спец фанерой влагостойкой . Сейчас думаем как правельно сделать крепление . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Не чего не заглохло !Решили изготавливать из стеклотакни в три слояПосадочные места будут дополнительно усилены спец фанерой влагостойкой .Сейчас думаем как правельно сделать крепление .Давай цену, я первый на очереди :yahoo: Изменено 2 мая, 2010 пользователем rudik81 много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaros 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Подожди немного ! Сейчас разгребемся и будет цена ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LicViDaToR 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Задался я вопросом о покупке подиумов.После поисков нашел магазин где продают такую модель которую осуждали высше.Себе я присмотрел другие под девятку.Цены там на все подиумаы 1150 рублей(грубо 300 гривен) сами занимаются изготовлением. Под десятки есть вот такиеВарианты отверстия под динамики:1. 16см+10см2. 16см+13смматериал основания:фанера, пенаматериал обивки:кожа(винил)цвет обивки:чёрный, серый, красный, синий, жёлтыйкомплектация:подиум 2шт.(правый,левый) Есть у них там куча прибамбасов всяких и подиумы и полки и обвесы.Но есть маленький минус магазин в России.Я сегодня разговаривал с человеком который занимается продажей и он сказал что с доставкой в украину проблем нет,они без проблем отправятЕсли кого-то заинтересовало то можна скооперироваться и заказать несколько комплектов на одного человека и сэкономить на доставке.Доставку сказали что будет в районе 1500 рублей.Если что пишите в личку или темуАвтор последнего поста обещал огласить цену,но цены так и нету Изменено 22 августа, 2010 пользователем LicViDaToR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти