c0nf1g 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) такой вот у меня проблем, омыватель лобового стекла(писалки) то работает то не работает... моторчик жужжит, а жидкость не идет, парадокс в том, что систематичности никакой. разок идет жидкость, а через 5сек уже не хочет. с задним все ок. 1. интересно с чего начать смотреть 2. интересно скоко стоят узлы и агрегаты которые могли выйти из строя з.ы. на авторынок токо на выходных смогу вырваться... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Думаю с моторчика и начинай.переставь местами и попробуй.или если стаят клапана их проверь. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake !@!@!@ 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 такой вот у меня проблем, омыватель лобового стекла(писалки) то работает то не работает... моторчик жужжит, а жидкость не идет, парадокс в том, что систематичности никакой. разок идет жидкость, а через 5сек уже не хочет. с задним все ок. 1. интересно с чего начать смотреть2. интересно скоко стоят узлы и агрегаты которые могли выйти из строя з.ы. на авторынок токо на выходных смогу вырваться...может зажати шланги под капотом по которым вода идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Думаю с моторчика и начинай.переставь местами и попробуй.или если стаят клапана их проверь.заглядывал и пока не понял как их поснимать появиться чуток времени буду крутить...может зажати шланги под капотом по которым вода идёт.не похоже, если б зажало то вообще не было... а так через раз, надо смотреть моторчики и клапана, мож как-то что забилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 моторчики щас 30-50 грн стоят. бачек-х.з. трубки и писюны 10-15 грн тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basilal 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 проверь бачек, трубки и писюны на наличие мусора, они могут быть банально забитыми, ну и глянь на предмет обрыва трубок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thirst is speed 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 проверь бачек, трубки и писюны на наличие мусора, они могут быть банально забитыми, ну и глянь на предмет обрыва трубок По пробуй как моторчик сцыт без шлангПо пробуй как моторчик сцыт без шлангЧто у тебя сейчас в бачкеПо пробуй как моторчик сцыт без шлангЧто у тебя сейчас в бачкеЯ залил жидкость зимнюю -20 то на новом моторчике еще не чего сцыт а на старом такая же проблема а с обычной водой все нормальноПо пробуй как моторчик сцыт без шлангЧто у тебя сейчас в бачкеЯ залил жидкость зимнюю -20 то на новом моторчике еще не чего сцыт а на старом такая же проблема а с обычной водой все нормальноЕсли была вода у тебя залита посмотри может тройник замерз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 такой вот у меня проблем, омыватель лобового стекла(писалки) то работает то не работает... моторчик жужжит, а жидкость не идет, парадокс в том, что систематичности никакой. разок идет жидкость, а через 5сек уже не хочет. с задним все ок. 1. интересно с чего начать смотреть2. интересно скоко стоят узлы и агрегаты которые могли выйти из строя з.ы. на авторынок токо на выходных смогу вырваться... Скорее всего это моторчик накрылся. У меня тоже такое было - жужжит но не писяет. Попробуй поменяй с задним и увидишь.заглядывал и пока не понял как их поснимать появиться чуток времени буду крутить... Снимать их просто. Тянешь вверх и все. Только если в бачке есть вода, то она будет вытекать. Приготовь что-нибудь чтобы дырку закрыть или сливай жидкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 если моторчик то пиши. я свой думал потерял когда снимал бачёк и купил новый. вобщем старый нашол и поставил, а новый ни разу не експлуатировался лежит. взял за 40 грн. за столько и отдам. оригинал от 2110. у меня щас такой же стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkivski 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 такой вот у меня проблем, омыватель лобового стекла(писалки) то работает то не работает... моторчик жужжит, а жидкость не идет, парадокс в том, что систематичности никакой. разок идет жидкость, а через 5сек уже не хочет. с задним все ок. 1. интересно с чего начать смотреть2. интересно скоко стоят узлы и агрегаты которые могли выйти из строя з.ы. на авторынок токо на выходных смогу вырваться...Вынимаешь моторчик и ручкой отвертки либо чемто другим стучишь по оному , ставишь на место -работает радуешься, нет-в утиль, а сам в автомаг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти