Украли магнитолу.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечеров заехал проведать девушку на Харьковском шоссе. Пришёл к машине и обнаружил, что украли магнитолу SONY CDX-F5500. Удивительно то, что я панельку забрал с собой (иногда снимаю и оставляю в машине). Думал магнитолы без панельки особой ценности не представляют… Так же забрали тех. паспорт на машину, доверенность, мои права, талон предупреждений и страховку ГО (всё это было под водительским козырьком). Ещё забрали несколько музыкальных дисков. Пытались видимо открыть пассажирскую дверь, но там замок был сломан раньше. Попытались открыть багажник, но только сломали замок, а так и не открыли. Открыли водительскую дверь в которой теперь тоже сломан замок.

Вызвал милицию, написал заявление. Они сняли отпечатки пальцев. Не знаю, будет ли кто-то заниматься этим делом…

Интересует, как можно восстановить страховку. Я её в ИНГО Украина оформлял. Я так понимаю, что после праздников надо идти оформлять новые документы… :(

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уроды! Харьковское шоссе, как я посмотрю - одно из самых проблемных мест. Жаль. Ещё один мафон ушёл...

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Я так понимаю, что после праздников надо идти оформлять новые документы… :(

А я бы не спешил так. Если воры, не полные дебилы, то через несколько дней с тобой на связь может выйти какая-нибудь бабулька-божий одуванчик с твоими доками, которые она "нашла на улице" и за некоторое вознаграждение предложит их тебе вернуть. У меня у знакомых уже были такие случаи.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

А сигнализации нет в машыне ?

Сигнализации нету. :(

Наверное,скоро появится... :(

Cars like a source of inspiration

а зря....

По поводу страховки напиши заявление в страховую компанию ти не должно быть никаких проблем.

ЗАКОН УКРАЇНИ

"Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів"

Стаття 17. Укладання договору страхування

17.4. У разі втрати страхового поліса страховик зобов'язаний протягом семи календарних днів безкоштовно видати дублікат цього поліса на підставі заяви страхувальника. У разі втрати дубліката умови його повторної видачі визначаються договором.

Узнай фамилию следователя.. вместе будем к ней в гости ходить.. и как вызовут, возьми упаковочку обычной бумаги А4.. у них там напряжонка ..

Написал заявление о краже полиса, отнёс сегодня в страховую компанию и мне сразу же выписали новый с надписью "Дубликат".

Петрович, а что по твоему делу говорят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти