Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Петрович, а что по твоему делу говорят? вызвали раз .. приняли иск на сумму по квитанциям ,добавили стоимость замков и как там её ну эту хрень в которую крепится магнитофон (так как закрепил я её конкретно им пришлось разорвать всю на куски)получилось примерно 2500 грн, взяли отпечатки пальцев(как я их отмывал ) и сказали что найти аппаратуру надежды нет, а вот пальчики грабителей очень могут пригодиться немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Сегодня вечеров заехал проведать девушку на Харьковском шоссе. Пришёл к машине и обнаружил, что украли магнитолу SONY CDX-F5500. Удивительно то, что я панельку забрал с собой (иногда снимаю и оставляю в машине). Думал магнитолы без панельки особой ценности не представляют… Так же забрали тех. паспорт на машину, доверенность, мои права, талон предупреждений и страховку ГО (всё это было под водительским козырьком). Ещё забрали несколько музыкальных дисков. Пытались видимо открыть пассажирскую дверь, но там замок был сломан раньше. Попытались открыть багажник, но только сломали замок, а так и не открыли. Открыли водительскую дверь в которой теперь тоже сломан замок. Вызвал милицию, написал заявление. Они сняли отпечатки пальцев. Не знаю, будет ли кто-то заниматься этим делом…Интересует, как можно восстановить страховку. Я её в ИНГО Украина оформлял. Я так понимаю, что после праздников надо идти оформлять новые документы… За 250 гр на карбачах к панельке подберут корпус я через ето тож прошел 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Позвонил молодой парень и сказал, что его мама, работающая дворником, нашла документы. Договорились завтра встретиться. Я спросил, вместе с документами не нашла ли его мама магнитолу. Сказал что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А номер откуда он твой взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Позвонил молодой парень и сказал, что его мама, работающая дворником, нашла документы. Договорились завтра встретиться. Я спросил, вместе с документами не нашла ли его мама магнитолу. Сказал что нет. А я шо говорил... Уже хоть одним геморроем меньше будет. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Позвонил молодой парень и сказал, что его мама, работающая дворником, нашла документы. Договорились завтра встретиться. Я спросил, вместе с документами не нашла ли его мама магнитолу. Сказал что нет. денег просил?отпечатки бы взять у него ..обычно такие невзрачные парни просят нууууу хотяяя быыы!!??!!??(упёрщись глазами в небо) баксов пятьдесят..надо записать точное место найденых документов.и в последствии сообщить следователю..и если парниша будет вилять или видом пугать ..всмысле под нарика косить..надо брать его !! немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Позвонил молодой парень и сказал, что его мама, работающая дворником, нашла документы. Договорились завтра встретиться. Я спросил, вместе с документами не нашла ли его мама магнитолу. Сказал что нет. Пендалей ему надо отвесить.....явно он при делах...откуда номер твой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Позвонил молодой парень и сказал, что его мама, работающая дворником, нашла документы. Договорились завтра встретиться. Я спросил, вместе с документами не нашла ли его мама магнитолу. Сказал что нет. 100% нужно у него пальцы взять.....можж мусорка какого с собой прихватиш???.....чтоб сразу и на месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 С нашим законодательством вы законным путем ничего не добьетесь. Его нужно либо брать за яйца(если он при делах, а это не факт), либо дать денег и еще сказать спасибо. Документы могли просто порвать и выбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Его нужно либо брать за яйца(если он при делах, а это не факт)Парень очень странно общался. Предлагаю встретиться завтра, он говорит что учиться. Я спрашиваю где именно, может подъеду забрать прямо к нему. Он говорит "какая разница где я учусь". Спрашиваю, так где завтра встретимся, он говорит, что завтра позвонит, договоримся. Звонил с автомата и телефона у него дома нету. Думаю, если человек просто бы нашёл документы то сразу сказал, где завтра будет, что бы я подъехал забрал...Документы могли просто порвать и выбросить.Думаю их взяли именно для того, чтобы потом вернуть за деньги.А номер откуда он твой взял?Думаю что по полученой информации из моих водительских прав и базы 09.денег просил?Нет, не просил.обычно такие невзрачные парни просят нууууу хотяяя быыы!!??!!??(упёрщись глазами в небо) баксов пятьдесят..Интересная информация. Буду готов к такому ответу. Расчитываю до 50 грн... Максимум 100. За 50 у.е. я его пошлю далеко. Парень говорил, что это нашла мама и все вопросы надо решать с ней. Но он должен присутствовать с мамой. (это на вопрос: если он будет на учёбе, можно ли с его мамой как-то встретиться.)Через час после общения с парнем мне впервые позвонил следователь и пригласил завтра к себе на беседу. Я ему сказал, что появился человек, который нашёл документы. Следователь попросил, что бы я ему сообщил где мы договоримся встретиться, что бы он тоже подъехал. Думаю в присутствии следователя парень сильно наглеть с суммой не будет, ди и не до этого наверное ему будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти