Petrovich 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Думаю в присутствии следователя парень сильно наглеть с суммой не будет, ди и не до этого наверное ему будет. А вот здесь стоп!! он просто к вам не подойдёт.. естесвенно он тоже будет не сам..я такие варианты уже проходил. Здать его ментам они уж точно с ним разберутся.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Главно не спугнуть ...что б пришел.не спеши ему ети документя нафик не нада. Один не едь ни в коем случае 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 НЕ факт что и Форум читают 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 За 50 у.е. я его пошлю далеко. А это зря -- 50 уе это еще по-божески. Восстанавливать доки самому намного дороже и гиморней. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А это зря -- 50 уе это еще по-божески. Восстанавливать доки самому намного дороже и гиморней.Не совсем согласен. Особых проблем с восстановлением не вижу… Тех. Паспорт около 50 грн. будет стоить, права около 100. Доверенность 60 грн. Страховку уже сделали бесплатно. Тем более, что мне в милиции дадут уведомление, что документы украдены и их быстро восстановят.Но я уже их забрал! Заходил к следователю. Молодой парень до 30 лет. Почему-то он и его коллеги из кабинета ходят без формы. Пообщались, он записал что мне звонил неизвестный и предлагал вернуть документы. Я начал ехать домой, звонит папа и говорит, что тот парень, который вчера звонил, хочет встретиться возле магазина Новая Линия (Харьковское шоссе) и отдать документы. На вопрос сколько хочет вознаграждения, ответил «сколько дадите». Звоню следователю, а он не берёт трубку. 20 минут безуспешных попыток дозвониться и я сам еду за документами. Только подъехал к магазину, как подошёл парень, сел в машину и протянул документы. Я спрашиваю:- И сколько денег хочешь за находку?-Да сколько дашь.-50 гривен?-Да не прикалывайся.-100?-ДА ты шутишь. Я вот себе недавно права оформлял, так 50 у.е. заплатил.-Так 50 у.е. хочешь?-Это минимум 50 у.е. Протягиваю ему документы и говорю:-С собой таких денег нету. Хочешь, можешь забрать документы. Может потом как-то встретимся. Сейчас есть 120 грн. Могу дать только 100. Он:-Да зачем мне документы… Я открываю кошелёк, показываю что больше денег у меня действительно нет. Оно просит ещё 10 грн. Я отдаю 110 и он уходит. Документы сильно не трогал, думаю отпечатки остались, если их предварительно не протирали.Пока всё это писал, позвонил этот же парень. Мама взяла трубку. Он говорит:- У меня сосед нашёл вашу магнитолу сегодня, там же возле мусорника. Я бы хотел Вам завтра её безвозмездно отдать. Можете подъехать завтра к Новой Линии?Так что поеду завтра забирать магнитолу. Получилось так, что машина, когда её вскрыли, стояла на площадке в метрах 30 от парадного, возле которого сидели несколько бабушек. Эти бабушки обратили внимание, как группа молодых парней приехали на машине к девушке из их парадного. Недолго пообщались, развернулись возле моей машины, немного постояли рядом. Потом отъехали. Через пару минут к ним подбежал парень, сел в машину и они уехал. Естественно бабушки сразу раскали где именно живёт та девушка. Всё это я указал в протоколе.Сегодня следователь сказал, что собирается вечером зайти пообщаться с этой девушкой. Ждёт, пока мне отдадут документы. Я так понимаю, что он уже зашёл, раз так быстро нашлась магнитола, которую хотят абсолютно бесплатно отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Есть таки справедливость на свете За документы поздравляю! Надеюсь с магнитоллой всё будет так-же хорошо.... ЗЫ. Дознаватели в ГАИ тоже без формы лазят..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Zaya, урок на будущие никогда и ни какие вещи не оставляй под козырьком и в барадчке. Ме летом приходилось с операми общатся. так мона уписатся - что быки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Магнитолу не принесли... Потом позвонил этот парень и сказал, что у него не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Узнал последнюю информацию. Этот парень предложил ещё раз приехать. Когда папа приехал, подошёл этот парень и сказал что его сосед нашёл КАСЕТНУЮ магнитолу Сони... Прикалывается, или как это назвать??? Папа сказал что как найдут магнитолу под диски, то пусть звонит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти