Vitaliy55555 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый вечер. Ребята купил зеркальные стекла с нагревательными элементами фирмы "автоблик" они вставляются в штатные зеркала. Может кто уже ставил такие штуки на свой автомобиль? Куда нужно их подсоединять? Хотелось бы конечно вывести отдельную кнопку и релле, а не подсоединять к подогреву заднего стекла. Есть в ЧЯ автомобиля ВАЗ-210994-20 (з салоном от петнашки) свободный разьем с питание со стороны салона, чтобы взять отдельный плюс? Перерыл инет нигде не нашел схемы подсоединения. Заранее благодарен, разсмотрю любые варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый вечер. Ребята купил зеркальные стекла с нагревательными элементами фирмы "автоблик" они вставляются в штатные зеркала. Может кто уже ставил такие штуки на свой автомобиль? Куда нужно их подсоединять? Хотелось бы конечно вывести отдельную кнопку и релле, а не подсоединять к подогреву заднего стекла. Есть в ЧЯ автомобиля ВАЗ-210994-20 (з салоном от петнашки) свободный разьем с питание со стороны салона, чтобы взять отдельный плюс? Перерыл инет нигде не нашел схемы подсоединения. Заранее благодарен, разсмотрю любые варианты.Возми стандартно, с прикуривателя. Можэш промреле поставить, предохранитель. Да это было на форуме, и схема там была. А сколько за зеркала отдал? Я обогрев сам себе колхозил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Возми стандартно, с прикуривателя. Можэш промреле поставить, предохранитель. Да это было на форуме, и схема там была. А сколько за зеркала отдал? Я обогрев сам себе колхозил.От прикуривателя у меня итак много чего задействовано и еще хотелось бы чтобы когда зажигание выключаешь чтобы и подогрев выключался в целях безопасности. Так что этот вариант сразу отпадает. А за зеркала я отдал 110грн они идут с антибликом и одно немного выпуклое, тонированная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) От прикуривателя у меня итак много чего задействовано и еще хотелось бы чтобы когда зажигание выключаешь чтобы и подогрев выключался в целях безопасности. Так что этот вариант сразу отпадает. А за зеркала я отдал 110грн они идут с антибликом и одно немного выпуклое, тонированная версия.Давненько писал и выкладывал в ФАК свою схему подключения.... вот ссылка на тему где есть копия электросхемы... правда там для карбовой машины колодка написана .... Электросхемы для ВАЗов а к прикуривателю и не думай подключатся... это моветон... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexas 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Постоянный плюс можно взять на том-же разьеме обогрева заднего стекла!!! От него через реле и кнопку подключай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня обогрев зеркал запитан вобще от проводов (подсветка бардачка), не помню на сколько (А) предохранитель в блоке на эту ветку, но мощный и при выкл. зажигания питание снимается. Катаюсь, отлично и незамороченно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня обогрев зеркал запитан вобще от проводов (подсветка бардачка), не помню на сколько (А) предохранитель в блоке на эту ветку, но мощный и при выкл. зажигания питание снимается. Катаюсь, отлично и незамороченно.так а чем морока подсоединить реле от контакта на колодке? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 так а чем морока подсоединить реле от контакта на колодке?В принцыпе невчём, если человек хоть немного разбирается и можэт читать схемуы и пользоватся мультиметром, а если человек не умеет? Автор и спрашивает откуда взять питание, еслибы знал, думаю не спрашивал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 зачем вообще это реле для подогрева зеркал? Не знаю как "автоблик", но "Эргон" потребляют около 10 Вт. У меня такие стоят без реле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 зачем вообще это реле для подогрева зеркал? Не знаю как "автоблик", но "Эргон" потребляют около 10 Вт. У меня такие стоят без релеу меня Эргон, плюс взял с рядом стоящей кнопки, реле вообще не ставил, советовался у электрика - так он сказал что оно там не нужно)))мож тут еще глянуть http://lada.pp.ua/index.php?option=com_con...5&Itemid=17 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти