Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Люди помогите с торпедой с Вектри на ваз 21093 я на щет троса спидометра поставил но при 150 он показывает 80 что делать за ранее большое спасибо.

Привет всем! Люди помогите с торпедой с Вектри на ваз 21093 я на щет троса спидометра поставил но при 150 он показывает 80 что делать за ранее большое спасибо.

Что не кто не ставил торпеду???

не было проблем с тросом спидометра???

та куча народу с вектровскими торпедами у нас...

мож просто тему не увидили.

з.ы. где-то в бортовичке у когото читал, что с показаниями датчика топлива нюансы есть, про спидометр не видел :pardon:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Трос, я так понимаю, ты вектровский ставил. Тогда должно все быть пучком. Разве что я бы посмотрел на сам спидометр, может он уже сильно уставший и пружинка уже далеко не та? Или может трос проскакивает где-то, щелчков при езде в раене приборки не слышно? На мой взгляд это единственные возможные варианты. Если есть возможность, возьми другую приборку, поменяй, а там увидишь.

У меня вектровский спидометр тоже занижает скорость, но связано это уже с коробкой и большими колесами...

Изменено пользователем ND4SPD13

Трос, я так понимаю, ты вектровский ставил. Тогда должно все быть пучком. Разве что я бы посмотрел на сам спидометр, может он уже сильно уставший и пружинка уже далеко не та? Или может трос проскакивает где-то, щелчков при езде в раене приборки не слышно? На мой взгляд это единственные возможные варианты. Если есть возможность, возьми другую приборку, поменяй, а там увидишь.

У меня вектровский спидометр тоже занижает скорость, но связано это уже с коробкой и большими колесами...

У меня R-14 диски может из за етого

У меня R-14 диски может из за етого

1.Такая разница не может быть из-за другого радиуса всего на еденицу.

2. Если резина 185/60, то по высоте колесо почти одинаковое с 175/70 R13 и 195/50 R15,

так что дело не в радиусе с такой погрешностью..

Изменено пользователем Chaosracing

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти