Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть проблема..стучат на ямах, хотелось бы заменить но не на сток...что посоветуете. Мне нужны такие чтобы взял в сборе и поставил и поехал, без лишнего гемороя.

!

Опубликовано

Я недавно прошерстив форум взял SS20 шоссе (в месте с опорами). Впечатление пока хорошее правда на большой скорости не пробовал, но есть какой то особенный ели ощутимый стук когда едешь на первой по неровной дороге.

Опубликовано

вот у меня такой стук на родных...я уже и не знаю что делать...да плюс к этому стуку еще чтото с ходовой, чтото клацает когда на первых передачах резкие движения делаю...нада на диагностику ехать

!

Опубликовано

вот у меня такой стук на родных...я уже и не знаю что делать...да плюс к этому стуку еще чтото с ходовой, чтото клацает когда на первых передачах резкие движения делаю...нада на диагностику ехать

Про клацанье на первых передачах посмотри ТУТ

Опубликовано

cc20 - крашенный сток. ИМХО.

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я недавно прошерстив форум взял SS20 шоссе (в месте с опорами). Впечатление пока хорошее правда на большой скорости не пробовал, но есть какой то особенный ели ощутимый стук когда едешь на первой по неровной дороге.

у меня уже стучат СС-20 шоссе. Поездил немного. Буду менять :(

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти