schweps 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть проблема..стучат на ямах, хотелось бы заменить но не на сток...что посоветуете. Мне нужны такие чтобы взял в сборе и поставил и поехал, без лишнего гемороя. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Поиск используй! Уже столько раз такие темы поднимались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я недавно прошерстив форум взял SS20 шоссе (в месте с опорами). Впечатление пока хорошее правда на большой скорости не пробовал, но есть какой то особенный ели ощутимый стук когда едешь на первой по неровной дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот у меня такой стук на родных...я уже и не знаю что делать...да плюс к этому стуку еще чтото с ходовой, чтото клацает когда на первых передачах резкие движения делаю...нада на диагностику ехать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот у меня такой стук на родных...я уже и не знаю что делать...да плюс к этому стуку еще чтото с ходовой, чтото клацает когда на первых передачах резкие движения делаю...нада на диагностику ехатьПро клацанье на первых передачах посмотри ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 cc20 - крашенный сток. ИМХО. Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я недавно прошерстив форум взял SS20 шоссе (в месте с опорами). Впечатление пока хорошее правда на большой скорости не пробовал, но есть какой то особенный ели ощутимый стук когда едешь на первой по неровной дороге.у меня уже стучат СС-20 шоссе. Поездил немного. Буду менять ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти